Загрузка...

ЮВТ АЭРО на МАКСе-2017

АО «ЮВТ АЭРО» приняла участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, стартовавший в подмосковном Жуковском. МАКС - один из крупнейших мировых авиафорумов, целью которого является демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

Авиасалон МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только здесь можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом.

МАКС предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность для установления многоуровневых контактов, дальнейшего развития производственной кооперации и поиска новых партнеров для бизнеса. Значительное место в программе МАКС занимают научные конференции и симпозиумы, проводимые под эгидой государственного научного центра России ЦАГИ. Они позволяют ученым и специалистам обменяться мнениями по поводу наиболее острых проблем развития авиации и космонавтики в настоящем и будущем.

В этом году на МАКС представлены разработки 166 иностранных компаний более чем из 25 стран мира. Число иностранных делегаций-участников авиасалона традиционно высоко. Это наглядно показывает, что зарубежные предприятия ищут партнерства на российском рынке.. На выставке представлены компании аэро-космического сектора из Италии, Бельгии, Франции, Великобритании, США, в том числе Boeing и Honeywell.

Благодаря участию в авиафоруме, «ЮВТ АЭРО» удалось провести деловые переговоры, осуществить важные встречи, а также наладить новые взаимоотношения с  российскими и зарубежными партнерами  с целью достижения задач дальнейшего стратегического развития авиакомпании.