Загрузка...

Участие в квесте «Шайбу! Шайбу»

16 июля прошел масштабный городской квест для болельщиков Ак Барс "Шайбу! Шайбу!!"В самом большом городском квесте приняла участие и команда «ЮВТ АЭРО» - официальный партнер  ХК «Ак Барс».  

В реальной  игре с элементами решений логических заданий участвовали 50 команд. Перед каждой командой стояла задача - собрать наибольшее количество шайб для создания самой большой шайбы болельщика.

Для квеста организаторы подготовили  десять локаций-площадок, в их числе Ленинский садик, сквер Проспект Победы, сквер им. Л.Н. Толстого, Центр хоккей на траве, улица Перербургская, ТЦ «Мега», кинотеатр  «Родина» и другие.  Таким образом, игроки искали шайбы по всему городу.

На протяжении всего квеста  игроки проявили ловкость, подкованность, смекалку, интуицию. По итогам игры самой сильной и ловкой командой была признана команда Most Wanted, собравшая наибольшее количество – 97  баллов. Победители выиграли абонементы на сезон 2017/2018 и авиаперелет от ЮВТ АЭРО для всей команды.

Несомненно, квест стал не только отличной зарядкой для ума и тела, но и подарил  всем нам море позитивных эмоций. В завершении квеста название каждой команды вписали в арт-объект, который установили в фойе ледового дворца спорта Татнефть Арена.

Спасибо всем участникам квеста. Поздравляем победителей! До скорых встреч!