Загрузка...

ЮВТ АЭРО партнер VI Международного съезда болельщиков ХК Ак Барс

Накануне в столице Татарстана на базе отдыха «Лебяжье» стартовал очередной, шестой по счету Международный съезд болельщиков ХК «Ак Барс». Авиакомпания ЮВТ АЭРО стала официальным партнером этого масштабного события.

География съезда ширится с каждым годом: в Казань прибыли болельщики не только из Татарстана и России, но и из различных городов Европы. Помимо постоянных гостей из Риги в текущем году гостеприимная казанская земля с радостью приветствовала болельщиков команды «Ак Барс» из Республики Беларусь и Украины.

По традиции организаторы съезда объединили приятное с полезным: помимо отдыха за городом, болельщики обсудили актуальные вопросы развития фанатского движения и увеличения числа поклонников «Ак Барса».

Партнер шестого Международного съезда болельщиков ХК "Ак Барс" - татарстанская авиакомпания ЮВТ АЭРО разыграла два сертификата на бесплатные авиаперелеты по направлениям Казань – Геленджик – Казань, каждый из которых на два лица, а также сертификат на групповую экскурсию по Международному аэропорту «Казань». ​

 

Розыгрыш сертификатов на бесплатные авиаперелеты проходил в  социальных сетях Вконтакте и Инстаграм среди участников шестого Международного съезда болельщиков. Возможность выиграть отдых на море в соцсети Вконтакте получили, сделавшие репост записи о розыгрыше и подписавшиеся на официальную группу "ЮВТ АЭРО" https://vk.com/uvtaero_jsc . Победитель был определен случайным образом среди 125 участников.​По итогам счастливой победительницей стала Эльза Диниева.

- Все произошло очень неожиданно! В конкурсе участвовала первый раз и такая удача. Я очень рада и спасибо за предоставленную возможность авиакомпании ЮВТ Аэро. Обязательно воспользуюсь и полечу на отдых вместе с мужем», - поделилась впечатлениями Эльза. 

Вторым победителем бесплатного перелета на Черное море оказался Фидаиль Мингазов. Он также  поблагодарил за приятный сюрприз от авиакомпании и сообщил, что отдых запланировал на июль месяц.

- До этого с ЮВТ Аэро не летал. Сейчас благодаря Вам смогу бесплатно воспользоваться вашими услугами. Очень приятно! – поблагодарил болельщик  Ак Барса.

Обладателем сертификата на групповую экскурсию по Международному аэропорту «Казань» стал Андрей Данилов. В ходе экскурсии будет возможность осмотреть аэропорт, познакомиться с работой служб, понаблюдать за посадкой, обслуживанием и взлетом самолётов.

ЮВТ АЭРО поздравляет счастливых победителей, желает им отличного отдыха и приятного полета!

 

 *** АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами "ЮВТ АЭРО" являются Аэропорт "Бугульма" и Международный Аэропорт "Казань". В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09. http://uvtaero.ru/