Загрузка...

Детский праздник от ЮВТ АЭРО!

       1 июня авиакомпания «ЮВТ АЭРО»  совместно с театром юного зрителя организовал для казанских ребят яркий праздник.

 

В этот день театр распахнул свои двери для особенных зрителей: с ограничениями возможностей здоровья, детей из неполных и многодетных семей, а также, для детей сирот и всех желающих.

 

Чудесный детский праздник оправдал ожидания гостей. Весёлые  аниматоры проводили занимательные игры для самых маленьких участников, где каждый ребенок смог проявить себя и показать свои таланты. Необычайный восторг у ребят вызвало волшебное шоу мыльных пузырей. Также, в фойе театра все желающие могли сфотографироваться со сказочными героями.  

 

В рамках мероприятия был проведен благотворительный показ премьерного спектакля «Как по щучьему велению…». Открывая спектакль, директор Казанского ТЮЗа Айгуль Горнышева и заместитель генерального директора Станислав Козленко поздравили ребятишек со светлым и добрым праздником, пожелав им здоровья, счастливой жизни и исполнения всех мечтаний.

 

 Русская народная сказка «По щучьему велению» переложена на новый лад, добавлены новые сюжетные линии и герои, но это все не испортило известную и всеми любимую сказку, а сделало ее еще привлекательнее, интереснее. Яркий спектакль, с песнями и танцами, понравился юным зрителям и их родителям, они остались довольны увиденным представлением. В завершении, малыши, загадав свои самые заветные желания, все вместе запустили воздушные шары с логотипом авиакомпании ЮВТ АЭРО в небо.

 

ЮВТ АЭРО организатор подобных мероприятий, уверен, что именно такие события и встречи оставляют яркие впечатления в памяти детей на всю жизнь.

 

***

 

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами «ЮВТ АЭРО» являются Аэропорт «Бугульма» и Международный Аэропорт «Казань». В парке авиакомпании — 50 — местные самолеты Bombardier CRJ-200.